Ты решил...

Марселина Сам
Ты решил возвратиться в прошлое?
Что-то в жизни боишься менять...
Ты же знаешь, и  сам, хороший мой,
Страхи нужно четвертовать!

Я твое уважаю решение,
Хотя сложно его принять.
Снова нет душе утешения -
Повторился сценарий опять...


Не привязывайтесь - не привязывайтесь:
Человек вам не при-над-ле-жит.
И уж точно ему не навязывайтесь -
Или будет от вас дерматит!

И вы только прошу, не отчаивайтесь:
Ваше счастье вас точно найдет!
И к двенадцати успокаивайтесь:
Новый год снова сердце зажжет!