Лето в блажи

Юрий Ронжаков-Жгучий
Я парил от счастья, когда ты приходила,
в час вечерний, под белые берёзы.
Ты как я, зелёный рай душой любила,
в нём сбывались, все желания, и грёзы.
 
По траве, где след ты оставляешь,
через день, другой я высажу сирени,
чтобы помнить о свиданьях, понимаешь?
Лето в блажи, и часы волнующих мгновений.

Ночь пройдёт, за ней рассвет наступит,
в нежных чувствах вновь душа растает.
Как прекрасно знать, что кто то любит,
и как ты, от счастья, в небесах летает.

                ***
30.04.2009 год.с.Ростовский.Казахстан.