Любви все возрасты покорны...

Альба Де Капри
Лихие наши годы уже давно прошли,
Встречали мы рассветы и пели нам стихи,
С тобою шли по жизни сжимая зов судьбы
Влюбились на вечно, познав успех в любви.

Быть может обижались и поступали врозь,
Ну где же вы ошибки, нелепых юных грёз,
Прошли мы все ступени, мудрости сполна,
Любили кто как может, прожили ведь не зря!

Счастливые мгновенья уже нельзя вернуть,
Порой воспоминанья хочу слезой всплакнуть,
И пусть любовь еще не гаснет,
Чтоб сердце билось не напрасно!