Предскажи...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://music.lib.ru/b/belxman_w/alb0.shtml#predskazhi

Предскажи мне завтрашнее утро
Нарисуй меня в палитрах белых.
Научи быть раненым и мудрым
И взлетать от счастья под прицелом.

Предскажи мне снежную дорогу
Да не ту, что под гору покатит.
Пусть прольётся свет в мою берлогу
Мне тепла его на долго хватит.

Предскажи мне свет в конце туннеля,
Что не зря всё было, не напрасно,
Что года запрятались в недели,
Сокращая время ежечасно.

Предскажи мне взлёты роковые
Без падений, их так было много.
Пусть всё снова будет как впервые.
Будет суд, Но судят пусть не строго.

Предскажи мне запах спелой мяты
И дожди грибные, проливные.
Снова жизнь, и снова я распятый
И со мной живые, все живые.

Предскажи мне завтрашнее утро
Нарисуй меня в палитрах белых.
Научи быть раненым и мудрым
И взлетать от счастья под прицелом.

02 ноября 2013 год
*    *   *