Русалкины качели Владимир Родченков

Русь Изначалъная
Рецензия на «Русалкины качели» (Владимир Родченков)

http://www.stihi.ru/2013/05/31/7791

===========================================


Нам из Вселенной подаются знаки,
Но мы спешим на суеверие свалить,
Рассказчику твердят, мол, это враки,
И кто бы мог такое сотворить?

Но в жизни ведь всегда полно чудес,
Которые наука объяснить не может,
Фанатики твердят, что это бес...
Мир прост, но в тоже время, сложен
.
 

Русь Изначалъная   20.12.2013 20:57