36

Бородин Варяг
трое идут к заре  новой устало
угрюмо,пыхтя по дороге разбитой
кавказец с кинжалом,чиновник с мандатом
русский с бумагами по кредиту
------------------------------
Даже ни на чуть не сомневаюсь
Именно вот так произойдет-
Ангелы на гуслях мне сыграют
И архангел водочки нальет)))))