Фантомные боли любовного чувства...

Сергей Кузнецов 7
Фантомные боли любовного чувства
Случаются с нами порой.
Хоть в сердце конечно же пусто
Но вдруг заскрежещешь скулой….

И  что то за колет за ноет
Обида нахлынет волной…
Пусть знаешь, что это фантомы,
Что это уже не с тобой...

Слезинку смахнешь улыбаясь
Куда то,  где прошлого дни.
Где прячется боль потайная .
И нет там конечно любви...