Пришла весна

Юлия Шитова
Наверно, о тебе не забывала
Я не на миг.
Лишь сердце слишком долго уставало
Держать свой крик.

Обманом, уговором охлаждала
Я сердца жар,
Упрямо черной мутью заливала
Души пожар.

Но серебристыми бескрайними огнями
Идет весна,
И рушатся построенные грани,
Схожу с ума.

Душа в смятении, и сердце бьется -
Пришла весна.
И видно, чашу эту мне придется
Испить до дна.