Года минули, выцвели стихи

Бородин Варяг
Года минули,выцвели стихи
Слова не сказанные стали мне важнее
Жизнь научила чаше быть глухим
И научила реже быть умнее

Еще я научусь боятся зла
Еще чуть чуть-меня заставят верить
Что золото они а я-зола
Что нет души и правы только звери

Года минули,выцвели стихи
И стало по предательски спокойно
Забылись песни странствиий лихих
Уж не больной душевно а покойный

Года минули,выцвели стихи