Гори, гори моя звезда!

Ольга Хурм
Гори,гори моя звезда,
Ты ярче всех на свете.
Любовью путь ты озари,
Для милого мужчины....

Подняв взор,увидел он,
Звезды сиянье безмятежной.
И мигом грусть его пройдёт,
Поняв,что его любят....

Гори,гори моя звезда,
Ярче,ярче в тёмном небе.
Чтоб только Я,и только Он,
Без конца тобою любовались.

Нас разделяют километры,
Разлука восполняет души.
Ты посветишь,нам легко,
Плохое в сторону уходит.

Прошу тебя,свети ему,
Чтоб он не мог споткнуться.
Ведь я не рядом,и не могу,
Все ночи в сказку превратить.

Гори,гори моя звезда,
Ты ярче всех на свете.
Любовь моя,к нему сильна,
И он об этом знает....