Приближается

Валерий Озеров Чабан
Приближение Нового Года дарит светлое чувство хлопот.Принуждает к частичке приметы,приобщить нужность многих забот.У веселья свой спрос на всю данность.Прибавляет нам дней долгий ряд.За отмерянность скрыть свою жадность.Пусть хоть в Новом Году всем везет.