37

Бородин Варяг
я скажу вам с шуткою и без
в свете новостей что видим с вами-
НЕ РУБИТЕ РУССКИЕ СВОЙ ЛЕС!!!!!!
А ТО НЕГДЕ БУДЕТ ПАРТИЗАНИТЬ)))
--------------------------
а в кремле опять перестановки-
вор ворА меняет на ворА
как то уж сомнительна обновка
что уже носил..измял..порвал..

видимость какой то там работы
иммитация какого то пути
кто то что то сделал для чего то
НАПЕРСТОЧНИКИ,Господи прости