Беспечный мой мир-это ты!

Ольга Хурм
Мой Мир,это Ты навсегда,
Ты свет, в этом мире беспечном.
И я умоляю,свети для меня,
Боюсь темноты,в ней одна без тебя.

И спать я ложась,боюсь засыпать,
Что во сне не приснишься,уйдёшь.
А в снах,незнакомые лица совсем,
Твердят-Ты брось,он не любит тебя.

Но голос услышу,такой мне родной,
Твой голос в трубке зовущий.
Слова говоришь,словно птица поёт,
Не бойся родная,я снова с тобой.

Порвав цепь потерь,и голос услышав,
Как гимн,я готова твердить все слова.
Тебя берегу,бесконечно люблю,
Беспечный мой Мир-это Ты дорогой.