Хичкокнутость

Дарья Романова
Я давно поняла – никуда от тебя мне не деться.
Строки стерлись про сказочных принцев. Давай теперь про
Неизбежность... Послушай, когда пишешь вырванным сердцем,
Все мечты и все сны непременно запачкает кровь.

Всё летит и  летит бестелесней души, чуть живая
Птица счастья - нам завтра обещан повторный сеанс.
Подойдет время-доктор и, сердце чужое вшивая,
Новой  Музе воздушный пошлет поцелуй-реверанс.