Ты приходи..

Роман Стихами
Ты приходи я  буду ждать
И буду верить как и прежде
Храня последнюю надежду
Страницы памяти листать

Ты приходи когда снега
Разбавят серость непогоды
Ты приходи ко мне  сквозь годы
Забыв про время и года. ..

Я буду верить что придешь,
Как обещалось мне судьбою,
Став путеводную звездою,
Ты нас до цели доведешь