Грубовато, но по делу...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Когда и сил, порой, немного
Поверь, в пути ты не один,
Помогут отыскать дорогу
Отец и мать...и Бог...и Сын...

Но в наше время, как ни странно,
Всех учат (мать бы их ети)
Провидцы, маги да шаманы
Куда, зачем и как идти.

Пусть я не шибко верю в Бога
И чёрту в радость погрешил,
Я сам пробью к себе дорогу
И получу, что заслужил.

А бубном пусть шаман рокочет,
Да маг бормочет на свечу...
Ведь каждый дрочит как он хочет,
А я дрочу как я хочу.