Любовь способна многое простить...

Ангелина Казанцева
Не понимаю я как можно изменить?
Как можно променять родную душу?
Наверное, ты не стараешься любить
И у тебя вся страсть рвется наружу.

Приятней же любимую обнять,
Чем с первой встречной кувыркаться.
Зачем себя кому-то там еще давать
И с кем попало целоваться.

Я уважаю тех, кто не стремится,
Налево, по цепи кругом ходить.
Кто ни за что не сможет слиться
С чужой душой, и возбудить.

Я не пойму вообще как можно изменить?
Ведь если любишь, то люби до гроба.
Любовь способна многое простить,
Но не такое, люди, не такое.