Когда я смотрю на тебя, бесы молчат

Роман Вахменин
Выпить Океан и при этом не сойти с ума-
 Хорошенькое дело для таких же потайных как ты.
 Собраться просто так да и пойти в тебя
 Как и попытка для геФирофоба пройти мосты.

 Улыбаться и при этом не сойти с ума-
 Худшая идея идти на перекор себе.
 На носочки встать и поцеловать Солнцеворот-
 И новой колеёй возродиться в тебе.

 Когда я смотрю на тебя,бесы молчат.