Просто секс

Юрий Адольфович Серов
Церковный хор поёт так дико,
Закат упал за тёмный лес,
И пьяный поп взглянув на лико,
Сжал свой билет КПСС.

А он стучал на прихожанок
И тайну исповедей их
Писал в донос, свеча дрожала,
Пил водку поп, молясь за них.

Они же мужу изменяли,
Они хотели чёрти что,
А муж с войны, пропив медали,
Всегда - не то, всегда - не то.

А то, что ходит возле дома,
С гармошкой бабам пудрит мозг,
НКВД давно знакомо,
И поп писал, строчил донос.

По лагерям поедут черти,
Потом построят Днепрогэс,
Не верьте вы, попам не верьте!
Ведь, бабам нужен просто секс.