У зубного врача...

Андрей Нелин
 Разозлился,
 Разболелся
 Зуб однажды у меня.
 Сразу повод появился,
 И пошёл в больницу я.

 "Кто к зубному?"
 "Я к зубному."
 "Сядьте. Шире,шире рот."
 Рад я всякому больному,
 Если ,правда, тот не жмот.

 "Зуб уставший.
 Он прогнивший.
 Его надо удалять.
 Вариант найду я лучший
 И не нужно унывать.

 Крови много!"
 " Что так долго ?"
 " Смотрим в небо, не мешать!
 Не судите меня строго
 И не стоит здесь кричать.

 Сплюньте влево.
 Жизнь есть снова?
 Беспокойства ни к чему.
 Зубы мне лечить не ново-
 Знаю: что, где и к чему."

 Вот, закончил,
 Успокоил
 Душу новую опять.
 Её жизнью я наполнил.
 "Скоро можно и жевать."

 Здесь не боги,
 Хоть и строги-
 Заплати и снова в путь.
 Ну, теперь вам руки в ноги.
 "Добрый доктор я ? " - "Прям жуть!"