Я живу -как заслужил у бога

Бородин Варяг
Я живу -как заслужил у бога
И роптать на это не хочу,
И раненья,в поисках порога,
Наловчившись, сам себе лечу
 
Надоел и посох и котомка
Но привык к ним,как уж не крути
Мудрости и предков и потомков
Как грибы срываю по пути
 
Дар ли божий,или наказанье
Пыльная дорога до небес
Но своих огромных Три желанья
Я несу в его Страну чудес