Я не святая!

Ольга Хурм
Никто не в праве осудить,
За то,что я люблю......
Я не святая,это знаю,
И не блещу дивной красотой.

А вот душа моя,святая,
От злости она не очерствела.
О,как сейчас хотелось мне,
Стать нежным ветерка дыханием.

Всю нежность я б свою вплела,
С молитвой тихой ожиданием.
Сейчас могу лишь я мечтать,
О нашей с тобой встречи.

Ведь для меня Ты,моя жизнь,
Тебя я буду ждать всегда.
Поверь,ты нужен мне,
От счастья нашего я млею.