Довольно...

Юлия Можжерина
Так сложно улыбаться когда больно...
Когда душа болит и рвётся из груди...
Всё время мысли о тебе...Довольно!
Оставь меня...покинь...уйди!!!
А по щеке слеза течёт безвольно...
Сижу,накручиваю бигуди.
Так сложно притворяться своевольной...
"Пора уж на свидание идти".
На сердце груз,в груди так больно...
Всё.Я пойду...ты строго не суди...