Моя тайна для тебя!

Ольга Хурм
Я тебе открою тайну,
Такой маленький секрет.
Ты единственный мужчина,
Который лучше всех....

Тебя терять я не желаю,
С тобой я к звёздам полечу.
Без тебя любовь погаснет,
Душа утихнет навсегда.

Ты горизонт мой верный,
И свет надежд моих....
В твоих глазах,тонуть хочу,
В нежности растаять телом.

Мы с тобою два крыла,
В вечность мы летим...
Ты любви моей,приют сердечный,
Самый лучший,ты мужчина.

Ты мой мир,моя отрада,
И больше мне ничего не надо.
Ты свет,играющий в ночи,
Моя надежда и опора......

Моя любовь,подобна солнцу,
Но греет только лишь тебя.
Тебе я эту тайну открываю,
И мой секрет,теперь и твой.