Капелью капали слова..

Роман Стихами
Капелью капали слова
Хотя зима еще в начале
И чувства как ручьи журчали
И чуть кружилась голова

И брызги слов сливаясь в строки
Текли по белому листу
Меж строчек затаив мечту
Роняли звуки через слоги

Капелью капали слова,
И не мешали им морозы,
И чувства, будто это розы,
От стужи прятали тела. .