Память

Эльвирочка5
Побелеют у нас седины,
Руки снова не станут гладкими.
Отогреются в душах льдины,
Распускаясь кровавыми маками.

Я могу тебе сердцем поверить,
Если станешь искать однажды.
Жизнь одну на двоих не измерить,
Не прощаю предательств дважды.

Стрелки вдребезги бьют по нервам,
Это время мое спешило.
Не последний, но все таки первый,
Я с другими совсем не грешила.

Мне слова твои хуже измены,
Отпустить можно тоже любя.
Обрываются тонкие вены,
С краткой фразой "Я помню тебя".