Поэты вне времен и городов

Бородин Варяг
Напрасно ищут зимой и летом
 Пришельцев по белу свету.
 Нет, разума нет на других планетах.
 Его и на этой-то нету
-------------------------
Поэты вне времен и городов
Они идут меж вас своей тропинкой
То вляпываясь в мерзость,то в любовь
И мучась аллергией на скотину
--------------------------------