Бог поставит точку на листе

Бородин Варяг
Бог поставит точку на листе
Жизнеописанья моего
И останусь голый я совсем
Под железным скальпелем его
 
Распластав еще живую плоть,
Чертыхаясь, пачкаясь в крови,
вырвет из груди моей Господь
тело мерзкой гадины - ЛЮБВИ
 
Но мечты мечтами остаются
Капли же в окно все бьются,бьются.