Красота Алатауских гор

Людмила Зенина
Красота Алатауских гор

Вверх  по склону  горы я иду,
Поднимаюсь всё выше и выше,
Город где-то остался внизу,
И вокруг всё становится тише.

Голубое здесь небо синей,
До вершин уже подать рукою.
Красота тут природы  нижней.
Я любуюсь её красотою.

Мне лишь слышно дыханье души.
Тишина словно здесь тихо дремлет.
Набираюсь я силы в  тиши,
Моё сердце как будто бы крепнет.

Под гипнозом точно нахожусь,
Среди гор несказанно красивых.
С горем и печалью расстаюсь,
Чувствую себя я здесь счастливой.

         

Фото из интернета