Гале Семеновой из Ялты

Ликитанина
Как радовалась ты
Моей беде и крикам!
Как горлицей ты
Наблюдала там...
    Как бьет меня твой "зять",
    Твой одинокий,"несчастный" зверь-
    На мне он восседал...
Нет! Ты не крикнула ему:
"Довольно! Стыдно!"-
Вы быдло,как и ОН,
Хоть вас жалей!..
    Желаю вам того же и сегодня-
    Но только уже с внученькой
    Твоей!


    
    

     2005г.