Когда ты любишь

Юрий Ронжаков-Жгучий
Нам не хватает слов признаний и любви,
и я уверен,это очень многих окрыляло,
когда весна придёт,растопит лёд в крови,
и в одночасье душу в счастье возвращало.
 
В каждом сердце живёт счастье на двоих,
он и она,на целый век,и в одночасье,
пока цветут поля,и буйный ветер стих.
мы молим небеса вершить своё всевластие.
 
Когда ты любишь,греет солнца луч,
цветут поля вселяя в душу вдохновение,
ты сердцем любишь,знаешь кто твой друг,
даря тепло души и её дивное свечение.
                ***
02.02.2012 год.с.Ростовский.Казахстан.