Фотография на фоне корабля

Фндрей Холод
Фотография на фоне корабля.
В четырехугольник уместилась.
И картина видится не вся.
Даже небо ниже опустилось.

В рамках этих кажется ей тесно.
Краешком захвачен горизонт.
Критика тут даже неуместна.
Не обидно дилетантом назовут.