По другому нельзя

Забина
Молчанье сдавило мне  душу,...
Молчанье сдавило мне грудь...
Молчаньем  тишину я не нарушу,
С молчаньем заключается мой  путь.

В этом мире добро есть и зло.
И нет ,не бывает оправданья,
Когда твердят все те же, все одно....
Я  нахожусь, наедине с  молчаньем.

Там в небесах моя уже родня,
и души их по раю разлетелись..
А на осколках примастилась и моя душа,
И взвешиваются раны на весах
Которые давно уж от болели.