Я мечтаю чертить твоё имя...

Ирина Веснушка
***
Я мечтаю чертить твоё имя на красной свече –
Мне бессовестно сладко мерещатся губы и руки.
Не вчера родилась! Изощрённей не ведала муки,
Чем желать и не сметь засыпать у тебя на плече.

Словно пёс неразумный, срывается сердце с цепи,
Если запах «Dior» вдруг случайно меня настигает.
Первобытным инстинктом в тебе ощутила я стаю,
Он с тех пор вечерами во мне беззащитно скулит.

Всеми струнами тела в эфире искусно ловлю –
От тебя для меня недвусмысленно-важные Знаки.
Я рисую любовь на обычной тетрадной бумаге…
И желаньем своим нашу встречу с тобой тороплю.

21 декабря, 2013 г.