Благодарю

Валерий Озеров Чабан
Благодарю за мысли стихоизложение.Бывает разное придет.Ведь голова полна сознания,видения.Когда пытаешься осмыслить свой на свет приход.Как интересны мысли многие.Ведь видим многое не так,как нам навяжет наше понимание,в учебе мы.У видов жизни есть свой нам понятный знак.Спасибо за разносторонние напоминания.За взгляд на жизнь и нужность бытия.Как просто все устроила природа созидания.Порой приходит радость ,есть еще на свете жизнь других и у меня.