За горизонтом

Сукнитрам Дналор
"Сижу-грущу один я у камина                А за окном метёт метель                В моей душе "бушуют волны"                А в теле "ураган страстей".                И там-вдали за горизонтом                Ты тоже где-нибудь одна                Ты так красива,так желанна,                так женственна и так нежна.....                Во мне живёт она-надежда                Быть может завтра-может быть                Тебя найду я и мы вместе                Забудем это чувство-грусть.                Мы насладимся тем мгновеньем                Что разлучало нас с тобой                И в тишине"под звуки вьюги"                Мы будем счастливы с тобой".