Колыбельная дождя

Галина Гейко
Как музыка  по нотам – дождь в окно,          
Стучит и  колыбельную играет.
-«Где времечко счастливое моё»? –
От этих звуков – сердце замирает»!

О нежности я пела и сама
Малышке-сыну – самому родному!
От тихих слов кружилась голова:
-« Спой песню, дождь, - тоскую по былому»...

И нежно-нежно льётся песнь дождя,
Вуаль из снов набросив мне на плечи...
Как в детстве – Ангел посетил меня,
И превратился в сказку дивный вечер...