Только за что Боже

Андрей Иванович Телепневъ
Хочется просто сдохнуть
От этой долбанной жизни.
Хочется больше не видеть
Не знать, не любить, не  слышать.

Как умирает сердце,
А с ним и душа в придачу,
Хочется быть однажды,
Хочется быть важным.

Бог же послал испытанья,
Те что под силу сдюжить.
Сил просто больше нету,
А так я вполне смог бы

Только вот смог в сердце,
Только в душе он же.
Только куда деться,
Только чего должно.

Должно дожить время,
То, что тебе дано,
Нужно не впасть в сумрак,
И залечит раны.

Хочется только песни,
Только не той – лебединой,
Тризны ещё рано,
Нужно дойти по жизни.

Хочется что бы дома,
Ждали тебя снова,
Хочется, чтобы любили,
А не слова в воздух.

Хочется много малых,
Чтоб на тебя похожи,
Хочется жить славно,
Только за что – Боже.

Если уж нет силы,
То ты скажи прямо,
Просто уж нет силы.
Просто хоть в петлю прямо.

Жизнь это штука такая,
Просто часы уходят,
Хочется быть рядом,
Хочется быть с домом.