В память о случайной встрече. Раннее. Киев

Юлия Мороз-Самойленко
Ты немного удивлен,
Я словам твоим смеюсь.
Я, наверное, тебе
Легкомысленной кажусь.

Пусть. Все это чепуха.
Я уеду, ты уйдешь.
Скоро станет далека
Эта маленькая ложь.

Нет ни ревности, ни зла,
С кем ты будешь дни считать.
Извини, уже пора
Навсегда мне уезжать.

Может быть оставлю я
О себе какой-то след.
Только большего у нас
С тобой не было и нет.

Вот и все. Прости - прощай.
И немного погрусти.
Ничего не обещай.
Лучше сразу уходи.

Знаю, ждут меня давно.
Вряд ли, ты так сможешь ждать.
Впрочем, это все равно.
Все равно мне уезжать.