Ростовщик

Александр Антипин-Северный
Деньги давай
Дорога в рай.
Рос –тов -щик!
Все покупай
Все продавай.
Рос –тов -щик!
Ты занимай
У меня занимай.
Я рос- тов- щик!
Мне отдавай
Свое отдавай.
Мне рос-тов-щику!
Я  заманю
Тебя заманю.
Хитрый рос-тов-щик.
Я обману
Тебя обману.
Лживый рос-тов-щик.
Все заберу
У тебя заберу.
Жадный рос-тов-щик.
Клиент больной
Даже любой.
Беспринципный рос-тов-щик.
Проценты мне
Только мне.
Мне рос-тов-щику.
Ты пенсионер
Ты  с СССР.
Бессовестный рос-тов-щик!
Мне наплевать
На вас наплевать.
Я ж рос-тов-щик!
Ох, мне бы власть
Продал бы всласть.
Подлый рос-тов-щик!
Всю бы страну
Вашу страну.
Я б РОС-ТО-ЩИЛ!