Как бы утром проснуться великим поэтом?

Андрей Лактюшин
Темной ночью очень хочется писать ,
Только в голову не лезет ничего .
Может , просто успокоиться и спать ?
- Оседлать во сне Пегаса своего ?
Что бы утром сочинять и обмирать
От великих и талантливейших строк ...
А проснешься и увидишь , что опять
Оседлался , блин , какой-то Горбунок !