Застывший привет

Татьяна Велесова
Свет...Даже тусклый и зимний -
               он все-таки свет,
Солнца, слабого ныне
               застывший привет,
Немощь
      короткого зимнего дня,
Отблеск
      надежды в душе у меня.
Будет
      бушующий вешний восход,
Трав шелестящих лесной хоровод,
Общество милых и светлых людей,
Множество разных счастливых путей.