Это червивое солнце в моих взглядах преображается

Максим Мисак
Это червивое солнце в моих взглядах преображается в мёртвую дыру.
 В грезящих белой высотой цветах конца моего дома должен быть заговор.
 Впустить в себя, неконтролируя будущее, сжигающий берег.
 Внутри территории поражения говорить о ядре набухающих почек катастрофы.
 Философия мертвецов, оглушённых танцем и явно демонстрирующих
 Своё тело в тумане, танцующих в продолжении сказанному.
 Анатомия ненависти, как явного, так и скрытого замешательства.
 Влечение к испугу.