стихопад

Уходящий Вночь
все надежды обглоданы страхом..
все молитвы лишь вой на луну..
сцена жизни - огромная плаха..
под которой Бог прячет мечту..

все дороги ведут только к краю..
тот кто верит..ведь тоже грешит..
на вопрос-а за что..крик-не знаю..
тот кто знает....вечно молчит..

все стихи отшлифованы смыслом..
в каждой строчке есть рай свой и ад..
все начала..закончатся быстро..
в стихоосени свой стихопад................ю