Возвращаться-плохая примета

Май Лондон
Возвращаться-плохая примета,
Но я делаю это.

Солнце ходит, вращая планеты,
Возвращая закаты, рассветы.

Возвращаться-плохая примета.
Солнце делает это.

Может нету такого запрета?
Чем же плохо рождение света?

Возвращаться-плохая примета?
От кого ждать ответа?