Шанс...

Лик То
В городе продрогших слов
Серых. Места нет для нас.
Память? Что из узелков.
Давит. Обнулю!...Балласт
Сброшу...И воскликну: Бог!
Сделать дай - ответный  шаг
Чуду, не сбивая с ног.
С верой, что для всех есть шанс...