Первое стихотворение

Малькова Ольга
 
  (соч. в 6 лет,
   без редакции:))

Тополиная пороша,
Тополиная метель...
Залетел ко мне в окошко
Снег, не таящий в тепле.
Ткнулся ласково в ладони,
Покачался и притих,
Будто спасся от погони
Он сейчас в руках моих.