Прощание

Игорь Безфамильный
Опадают листья,землю золотя
Об асфальт дождинки разбиваются
Ты сейчас уходишь от меня
Больше мы с тобой не повстречаемся

В след тебе гляжу я без тоски
Я тебя теряю и не страшно
Нет мы не нашли любви
Что так для людей всегда прекрасна

Верю,что придет она потом
И не обойдет нас стороною
Счастье мы с тобою обретем
Только ты с другим,а я с другою.