Опустилась ночь над лесом... Артём Евсеев

Русь Изначалъная
Рецензия на «Опустилась ночь над лесом...» (Артём Евсеев)

http://www.stihi.ru/2012/12/18/188

=======================================

Опустилась ночь над лесом,
Все зверушки мирно спят,
И не слышат, что их бесы
По ночам тихонечко едят.

Многих днем потом не досчитались,
Ни к чему теперь уже роптать,
Поумнели те, которые остались,
И теперь уже их не достать...
.
Вот такое у меня сложилось полубасенное...

Русь Изначалъная   20.12.2013 21:22