На одном месте не зашибешь

Валерий Берсенев
(перетаскивать надо)

...А интернет сегодня снова
Вопит о смерти Горбачева...

Читаю траурную фразу:
"Пора эпоху хоронить."
...Когда же пришибут заразу,
И - сколько можно нас дразнить?!